TV-Termine: Wu/Silbereisen live im SWR-Studio PDF Drucken E-Mail
TV-Termine: Wu/Silbereisen live im SWR-Studio, Boll im ARD-KurzportraitSind am kommenden Sonntagabend in der SWR-Sendung "Flutlicht" zu Gast: Die Deutschen Meister im Doppel, Kristin Silbereisen und Wu Jiaduo (Foto: Frank Koziolek)

Frankfurt/Main.
 Die Nationalspielerinnen Kristin Silbereisen und Wu Jiaduo sind am kommenden Sonntag, 8. Juli, um 21.45 Uhr, in der SWR-Sendung "Flutlicht" zu Gast. Der SWR stellt in den kommenden drei Wochen die rheinland-pfälzischen Olympiateilnehmer/innen vor. Der Sender hatten die beiden Spielerinnen vom Meister FSV Kroppach bereits im DTTZ in Düsseldorf besucht und einen kurzen Film gedreht. Neben Wu und Silbereisen werden am Sonntag auch die Gewichtheber Jürgen Spieß und Almir Velagic interviewt.

FL / SH (www.tischtennis.de)